20. September. 2021

Koch-Event’s: essen, kochen, geniessen

Wenn Urs kocht, ist er in seinem Element. Jeder Handgriff sitzt und jedes noch so kleine Detail muss perfekt sein. Schau ihm dabei über die Schulter und erfahre wissenswerte Tipps und Tricks. Lass dich von seiner Kochkunst verwöhnen und freue dich auf ein unvergessliches Menu.

Menus aus lokalem, saisonalem Zutaten mit Apero, Vorspeise, Hauptspeise und Dessert – begleitet durch eine passende Weinauswahl.

Tobias Hugentobler als Gastgeben bieten eine gediegene Atmosphäre im modernen Showroom „Küche Bad Wohnen“ in Wil.

Wir freuen uns auf deine Anmeldung!

Daten 2021

Thema

Plätze / Freie Plätze

Mi. 13. Okt. 21

Vietnamesische Food Experience- local thinking

12 / 5

Di. 09. Nov. 21

Wild und Pilze

12 / 3

Mi. 02. Febr. 22

Fleisch regional und saisonal

12 / 10

Di. 15. März. 22

alles Sous vide

12 / 12

Mi. 23. März. 22

Fleisch regional und saisonal

12 / 12

Do. 12. Mai 2022

Fisch regional

12 / 12

Mo. 20. Juni 2022

Fleischlos glücklich

12 / 12

Di. 20.Sept. 2022

Fisch regional

12 / 12

Mi. 21. Sept. 2022

Wild und Pilze

12 / 12

Mi. 02. Nov. 2022

Fisch regional

12 / 12

Ort

Hugentobler AG Küche Bad Wohnen

Zeit

Jeweils 18:30 Uhr

Kostenbeteiligung:

115 CHF / Person
140 CHF  / Person (für Fleisch und Wild)

Anmeldung

(max. Teilnehmerzahl 12 Personen)








    Person 1



    Person 2



    Person 3



    Person 4



    Person 5



    Person 6



    Person 7



    Person 8



    Person 9



    Person 10



    Person 11



    Person 12




    Frischer Fisch, kreativ und professionell zubereitet

    Menu aus lokalem, saisonalem Fisch mit Apero, Vorspeise, Hauptspeise und Dessert – begleitet durch eine passende Weinauswahl.

    Tobias Hugentobler ist passionierter Hobby-Fischer und präsentiert dir exklusive Fische aus einheimischen Gewässern. In seinem modernen Showroom beantwortet er dir Fragen zu seinem Fang, sowie zu seiner Küche und der Ausstattung.

    alles Sous vide

    2021 Termin im Mai leider gestrichen

    Eine Garmethode, die viele Vorteile bietet und sich dank unseren Tipps auch zu Hause gut umsetzen lässt. Das Menu: Lachs mit Randen und Gurke, Broccolicremesuppe, Kalbsnuss begleitet von blauen Kartoffeln und Karotten und zum Dessert eine Beerenvariation. Mit oder ohne Sous vide ein Genuss.

    fleischlos glücklich

    Es braucht nicht immer Fleisch, um alle satt und glücklich zu machen. Wir zeigen euch tolle vegetarische Alternativen auf, mit denen ihr einen genussvollen und unerwartet kulinarischen Abend geniesst. Linsen, Tofu, Edamame und Quorn als Proteinlieferanten, ergänzt mit verschiedenem Gemüse, ergeben ein ausgewogenes und sättigendes Menu.

    Fleisch regional und saisonal

    Wir möchten euch von weniger populären Fleischstücken überzeugen, jedoch dürfen die Edelstücke nicht fehlen und so werden Bäggli, Hals, Huft und Entrecote vom Kalb, Rind und Schwein mit saisonalen Beilagen zubereiten.  Die Verwertung des ganzen Tieres zeugt von Respekt und ist ein wichtiger Beitrag gegen Food Waste.

    Wild und Pilze

    Pilze sind wahre Geschmackswunder der Natur und vergolden uns den Herbst. Eierschwämmli, Steinpilze, Totentrompeten und Trüffel, zusammen mit einheimischem Wild und delikaten Beilagen – ein genussvoller Abend wartet auf euch!

    Vietnamesische Food Experience mit “Mili’s Supperclub”

    Fisch Edition

    Vietnamesisches 3-Gänge Menü aus saisonalem und lokalem Fisch.

    Thi My Lien Nguyen, Fotografin, Künstlerin und Supperclub Host, serviert ein exklusives Fisch-Menü und gibt einen Einblick in die vielfältige vietnamesische Küche. Gerne beantwortet sie Fragen oder gibt Tipps zur Zubereitung vietnamesischer Gerichte.

    Tobias Hugentobler ist passionierter Hobby-Fischer und präsentiert dir exklusive Fische aus einheimischen Gewässern. In seinem modernen Showroom beantwortet er dir Fragen zu seinem Fang, sowie zu seiner Küche und der Ausstattung.

    Local Thinking (vegetarisch möglich)

    Thi My Lien Nguyen, Fotografin, Künstlerin und Supperclub Host, serviert ein vietnamesisches 3-Gänge Menü aus vorwiegend lokalen Zutaten und gibt Einblick in die vielfältige vietnamesische Küche. Gerne beantwortet sie Fragen oder gibt Tipps zur Zubereitung vietnamesischer Gerichte.